本链接为赞助商广告,不代表牛股论坛观点 本链接为赞助商广告,不代表牛股论坛观点

[其它股软] 麒麟王至尊版!短线操作必备利器!

本人发的软件统一解压密码为:http://www.echant.cn

麒麟王至尊版和同花顺至尊版(双版合集)绿色修改最终版20080201

在此声明:

此版本是参照前期网上及本论坛流行的众多版本基础上修改的,摈弃有用的,修复缺损的,想用免费的、完美的《麒麟王至尊版》

的朋友们,不用到处寻找了,本帖到目前为止是以往所有版本中指标最多,功能最齐全,更新网址最多,网络更新速度最快的。

在此也感谢理想论坛各位同仁无私的奉献和对我的支持,使我受益良多,这也算是我回报大家的一点心意吧。

衷心地祝愿大家2008年事事都顺心、发大财、炒股财源滚滚来

祝大家鼠年吉祥,身体健康,幸福美满,事业蒸蒸日上,“鼠”钱“鼠”到手抽筋,睡觉睡到自然醒,:-)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

哈 我晕了 我跟你同时发哦 !
原帖由 萝卜桃 于 2008-4-15 13:07 发表 哈 我晕了 我跟你同时发哦 !
.....哪功劳算我的....得算是记我的分数呀...管理员!~~~~ 不然..对我是很不公平D.............

SO现┹金┹投┹注┹网|足球|篮球|时┹时┹彩| 快乐┹十分SO.CC

回复 2# 的帖子

SO现ǒ金ǒ投ǒ注ǒ网|足球|篮球|时ǒ时ǒ彩| 快乐ǒ十分SO.CC

以后大一点的文件最好传到网盘里吧!
原帖由 萝卜桃 于 2008-4-15 13:19 发表 以后大一点的文件最好传到网盘里吧!
收到!!
谢谢分享
谢谢分享
谢谢楼主分享!!!
同花顺可以换新了

回复 1# 的帖子

谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
谢谢提供,顶你
dddddd
解压码是什么
ddddddd